domingo, 17 de março de 2013

Macarrão com Bacon

Hoje vou mostrar para vocês uma receita muito fácil!
Eu não sou boa com macarrão só acerto o de panela de pressão e agora esse. Ele é bem rápido e fica uma delícia!
Eu nem gosto de bacon, fiz mais pelo meu marido que adora, mas esse macarrão eu achei ótimo mesmo assim!

Vamos lá:

Ingredientes:

500g de macarrão
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1/2 tablete de caldo de carne
125g de bacon em cubos
Óleo
Sal

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão como está acostumada a fazer, eu coloco óleo e sal na água.
Frite o bacon e quando estiver bem fritinho acrescente o requeijão, o creme de leite e o caldo de carne.
Mexa bem até derreter o caldo de carne em fogo baixo.

Escorra o macarrão e misture com o molho.

Está pronto!

Antes de juntar os ingredientes no bacon eu escorri aquela gordura toda que o bacon solta conforme frita, não é o certo para a receita, mas não consegui, foi mais forte do que eu hehehehe.

Como vocês vão ver na foto meu macarrão ficou sequinho, então quem gosta mais molhadinho faz menos macarrão ou mais molho...

Espero que gostem!


Beijos!

4 comentários:

  1. Que delicia de receita!

    Salvo aqui, pra depois do Casorio, o Noivo adora Bacon *--*

    Um beijo ;*

    ResponderExcluir
  2. Estou amando suas receitas!!
    Aliás vou publicar a sua dia 28 no Casas e Coisas !!

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Uau! Que delícia... eu sempre faço uns macarrões assim! São rápidos e práticos! hehe
    Eu colocaria mais molho! Adooooro ele bem molhadinho, quase nadando! rsrs *-*

    beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi!
    Eu não como carne, mas vou anotar pra fazer pro marido, ele tb ama bacon rs
    Tô te esperando lá no meu novo cantinho!
    Bjo!

    ResponderExcluir